Sie möchten mehr über >resize erfahren? 
Kostenloses Erstgespräch

Die große Genuss-Diät

In unserem ersten Buch erwarten Sie unsere Lieblingsrezepte zum Genießen. Einfache Rezepte und Kochideen für besondere Momente werden ergänzt durch ausgesuchte Süßspeisen. Ein beispielhafter Wochenplan mit den Rezepten des Buchs finden sie im hinteren Teil des Buchs. Hier ist von allem etwas dabei: exotisch oder bodenständig? Süß oder sauer? Alle Rezepte sind nährstoffberechnet und wurden nach ernährungswissenschaftlichen Kriterien ausgesucht.
30 Rezepte für alltägliche und besondere Momente.
Große, ganzseitige Bilder runden das Kochbuch ab und regen zum Nachkochen an.
Wochenplan: 1 Woche durchgeplant mit Rezepte des Buchs

Zum Reinschmökern:

Die große Genuß-Diät Beispiel1

Die große Genuß-Diät Beispiel2

EINFACH, LEICHT & LECKER

Martins Nudel-Rucola-Salat
Brokkoli-Macchiato mit Quattro-Formaggi-Knusperecken
Steirischer Rondo-Snack
Pasta Di Anti Pollo
Easy Cheesy Omelette mit Zucchini und Tofu
Quinoa-Gratin „hidden vegetables“
Griechisches Club-Sandwich mit Halloumi
Rotes Thai-Curry mit Hühnchen in Kokosmilchsauce
Bami Goreng Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
Italienische Penne mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Feta
Chili Sin Carne
Geschnetzeltes an Nudelnest in Champignonsauce
Indisches Kichererbsentöpfchen mit Garam Masala
G’schmackige Zucchini-Käse-Puffer mit Sauerrahm-Dip

EXQUISIT & DETAILVERLIEBT

Feine Blattspinat-Küchlein mit Feta
Avocado-Ei-Schnecken mit dem ultimativen Avocado-Ei-Aufstrich
Pikante Hirse-Soufflés
Thai-Kürbissuppe mit Garnelenspieß
Springrolls mit Spinat und Schafkäse
Pesce Pesto Rosso auf Gemüsebett
Gurkenhäppchen mit Tomate-Basilikum-Topping
Rindersteak an Babyspinat mit Apfel, Cashews und Cranberries
Fishburger mit Sour-Cream-Dip
Falafel-Taler mit Minz-Joghurt
Heilbutt mit Kräuter-Mandel-Kruste, Petersilienkartoffeln und Blattsalat mit Orangen-Vinaigrette

FRUCHTIG, SÜSS & UNWIDERSTEHLICH
Frühstückssmoothie mit Erdbeeren
Topfenpalatschinken mit Mandeln und Himbeeren
Muckefuck Malz-Café-Latte
Schichtdessert mit Erdbeer-Rosen-Mus und Vanillecreme
Zartbitteres Dattel-Konfekt mit hausgemachtem Birnen-Marzipan


Hier gehts zum Bücher-SHOP